Полезные советы

Биологически чистое фермерское хозяйство

Биологически чистое фермерское хозяйство

3 февраля 2015 г.

Развитие фермерских хозяйств находит своего клиента. Считается, что уже через пять лет российская мясная и молочная продукция, лишенная химии, насыщенная полезными минералами и витаминами, займет до 25% рынка.

Здоровое питание — рекомендации в выборе пищи

Здоровое питание — рекомендации в выборе пищи

2 февраля 2015 г.

Здоровое питание — это не только унылые диеты с минимальными порциями. Не только отказ от мяса. Все не так страшно, главное верный подход!

Здоровое питание — требования к продуктам

Здоровое питание — требования к продуктам

2 февраля 2015 г.

К сожалению, многие ассоциируют слова «здоровое питание» исключительно с содержанием различных диет, предназначенных для избавления от излишков жира, для увеличения мышечной массы при активных тренировках и т.п. Но это только одна сторона вопроса.

Здоровое питание

Здоровое питание

1 февраля 2015 г.

Здоровое питание — это умение выбирать среди предоставляемой цивилизацией пищи только лучшее.

Ферментация мяса — что это такое?

Ферментация мяса — что это такое?

1 февраля 2015 г.

Никого не удивишь словам про пользу парного мяса. Но ведь мало кто пробовал мясо, после его правильной ферментации! А ведь правильная ферментация делает мясо вкуснее и ароматнее, такое мясо быстрее прожаривается.

Выдержка мяса для стейков

Выдержка мяса для стейков

1 февраля 2015 г.

Выдержка в последние годы – предмет оживленных дискуссий. Во-первых, мясники и любители стейков обсуждают тип: сухая или влажная. Сторонники сухого способа упирают на то, что влажная выдержка только размягчает мясо, но не влияет на его аромат, в то время как сухая делает более выразительным именно запах, акцентируя оттенки, похожие на запах дичи.

Виды прожарки стейков

Виды прожарки стейков

11 января 2015 г.

Выбор способов прожарки велик и все зависит от ваших личных предпочтений. Самые популярные степени — Rare, Medium-rare и Medium.