Рецепты со всего мира

Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

23 ноября 2016 г.

Сегодня предлагаем вам совсем простой рецепт по приготовлению стейка из мраморной говядины. Подойдет практически любой кусочек мяса. Либо один из готовых стейков из нашего магазина:

Раундрамб-стейк (Раунд-ап) с овощами

Раундрамб-стейк (Раунд-ап) с овощами

13 мая 2016 г.

В идеальных условиях, этот рецепт стоит повторить на даче, если у вас есть гриль. Но можно обойтись простой сковородой на кухне. Прекрасный, сочный и полезный ужин вашей семье обеспечен!

Тальята из стейка Сирлойн

Тальята из стейка Сирлойн

24 марта 2016 г.

Тальята — итальянское блюдо. Тальята больше похоже на салат, чем на второе блюдо, несмотря на то, что имеет в своем составе такой «не легкий» продукт, как стейк.

Классическая тальята содержит в себе нарезанные кусочки мяса и зелень, приправленные соком от самого мяса.

Нью-Йоркский стейк

Нью-Йоркский стейк

9 декабря 2015 г.

Данный рецепт подойдет сразу для нескольких видов стейка: Shell Steak, New York Strip, Top Sirloin, Kansas City Strip, Top Loin, Contre-filet. Степень готовности — Medium Rare

Рецепт приготовления стейка «Ковбой»

Рецепт приготовления стейка «Ковбой»

19 июля 2015 г.

Стейк «Ковбой», который еще называют «Рибай на кости», является одним из самых ценных среди разновидностей стейков из мраморной говядины.

Рецепт приготовления Оссобуко

Рецепт приготовления Оссобуко

11 февраля 2015 г.

Оссобуко — это классическое итальянское блюдо из телятины. Для приготовления используется голяшка с костью и костным мозгом внутри, толщиной около 5 см. Оссобуко предлагается подавать с ризотто, либо с овощами.