Блог

Новости, события и полезная информация

Уважаемые клиенты!

Кафе "Домашняя Снедь" стало официальным партнером Программы лояльности “Город”. Теперь держатели карты "Тройка" могут получать

...

Промышленность и сельское хозяйство многих стран до сих пор испытывает на себе влияние процессов, принявших масштабные проявления в экономике конца XIX века. Массовое развитие производств,

...

Я есть то, что я ем! Эти слова принадлежат Сократу, широко известному философу. Он ответил так на вопрос, почему же люди, которые являются намного моложе вас, не имеют такого крепкого

...

Когда заходит речь о здоровом питании, многие представляют себе унылые диеты: тарелки с одним салатным листиком и двумя оливками, отказ от мяса, особенно жареного или запеченного. На самом

...

К сожалению, многие ассоциируют слова «здоровое питание» исключительно с содержанием различных диет, предназначенных для избавления от излишков жира, для увеличения мышечной массы при активных

...

Всем известна польза парного мяса, но далеко не все пробовали мясо после его правильной ферментации. Более того – вокруг этого процесса собралось множество противоречивых утверждений, например,

...

Старение мяса происходит благодаря мышечным ферментам. После забоя, организм животного перестает функционировать. В это время ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы,

...

Существует семь видов прожарки стейков.

  1. Самый экстремальный — Extra-rare/Blue (сырой). Стейки такой прожарки почти ничем не отличаются от простого сырого мяса. Их доводят до
...