Наша ферма — экологическая продукция

Давние мечты накормить семью натуральной фермерской едой, без химических примесей, добавок и гормонов роста, привели нас к созданию собственного подсобного хозяйства в экологически чистом районе Калужской области. На нашей ферме много разных животных: овцы, козы, куры, гуси, утки, но главное наше богатство — мясная порода бычков абердин-ангусской породы (перейти к товарам).

Абердин-ангусская порода крупного рогатого скота (Ангусы, как их обычно называют), не простые животные. Это лучшая порода мясных коров. Независимо от места производства — это всегда гарантия качества мяса. Оно способно накапливать межфасциальный жир таким образом, что становится «мраморным«. Это сказывается на вкусовых качествах: блюда, приготовленные из мраморной говядины тают во рту.

Но что самое главное, такое мясо обладает уникальными свойствами нормализовывать работу пищеварительного тракта. А в итоге, значительно уменьшать накопление и отложение жиров, уменьшать риск образования холестириновых бляшек. Благодаря высокому содержанию железа и других антиканцерогенных веществ, оно также противодействует образованию в организме вредных химических соединений, способствующих появлению и развитию раковых опухолей.

На наших пастбищах для выпаса животных растет экологически чистая трава, мы проверяем состав почвы на наших полях для выращивания кормов, чтобы они не содержали пестицидов и гербицидов. В составе кормов также зерновые культуры, которые проходят тщательную проверку на отсутствие белковых добавок, и химических примесей.